Willkommen in der Regionenauswahl

Der Reformierte Kirchenkreis Berlin Brandenburg schlesische Oberlausitz setzt sich aus Gemeinden in unterschiedlichen Regionen zusammen. Die einzelnen Gemeinden des Kirchenkreises haben durch ihre Geschichte und die örtlichen Gegebenheiten unterschiedliche Prägungen, denn ihre jeweilige Eigenständigkeit ist eines ihrer besonderen Merkmale. Wenn Sie als Erwachsener noch nicht zu einer christlichen Kirche gehören und wenn Sie den Wunsch haben Mitglied zu werden, dann wenden Sie sich an einen unserer Pfarrer in ihrer Region. Auch wenn Sie sich nur über unsere Gemeinden informieren wollen, wählen Sie bitte aus der Übersicht die Region aus für die Sie sich interessieren. Darin kommen Sie zu den Profilen und Kontaktmöglichkeiten der einzelnen Gemeinden.