Erzählcafé - Gespräche in gemütlicher Runde

Brandenburg, Gemeindehaus, 28.02., 18.30 Uhr

Das besondere und etwas andere Café. Zuhören, erzählen, genießen. Erfahren Sie mehr von ihrem Mitmenschen. Pfarrer Malte Koopmann leitet diese besondere Reihe, die sich an alle richtet, denen ein bestimmtes Thema am Herzen liegt oder einfach Spaß daran haben einander kennenzulernen. Nicht nur für Gemeindemitglieder!

• Kaffetasse mit Sofa
  • Erzählcafé - Gespräche in gemütlicher Runde

Brandenburg, Gemeindehaus

Das Thema dieses Mal: „Heimat“ - ist sie für mich da, wo meine Wurzeln liegen? Gibt es „neue Heimat“? Oder „Heimatlose (Gesellen)“? Ist Heimat da, „wo man den Bauch nicht einziehen muss“? Seien Sie dabei, reden Sie mit oder hören Sie zu, ganz wie Sie wollen.

"Erzählcafé – das sagt mir nichts, werden vielleicht viele von Ihnen denken. Verwunderlich ist das nicht, denn die Brandenburger Gemeinde lud erstmals im Dezember zu diesem neuen Veranstaltungsformat ein. Brandenburger und Nicht-Brandenburger, Gemeindeglied oder nicht, Jung oder „nicht mehr ganz so jung“, Nähe zur Kirche oder nicht – jeder ist herzlich willkommen. Zuhören, erzählen, ein Glas Bier oder Wein genießen (oder zwei oder drei...) – künftig öffnet das Erzählcafé in der Ritterstraße einmal im Quartal seine Pforten. Zwar ist das Gemeindehaus kein Kaffeehaus, aber lockere Café-Stimmung lässt sich zaubern. Fehlen nur noch etwas Phantasie und ein spannendes Thema."

Sabine Dörr

Wir sorgen wie immer gern für Getränke und Snacks. Sie helfen uns sehr, wenn Sie sich im Pfarramt anmelden: 03381/ 200200 (auch AB) oder pfarramt.brandenburg(at)reformierterkirchenkreis.de

Ort und Zeit

Termin des nächsten Erzählcafés ist der 28.Februar, ab 18:30 Uhr in Brandenburg, Gemeindehaus, Ritterstraße 94