3 Fragen an Pfarrer Matthias Pommeranz

Was ist Ihnen wichtig Herr Pfarrer?

Was ist für Ihre Arbeit als Pfarrer wichtig?

Was ist Ihnen in Ihrem persönlichen Leben wichtig?

Zu erreichen ist Pfarrer Matthias Pommeranz wie folgt:

Blumenstraße 58
02826 Görlitz
Telefon Festnetz: 03581/401275
E-Mail: info(at)ev-reformiert-goerlitz.de

Matthias Pommeranz

Eine E-Mail senden. Alle mit * markierten Felder werden benötigt.

Anmerkung zum Datenschutz

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular, inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten, zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter. Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung der Anfragen über das Kontaktformular, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie in der Adresszeile des Browsers (“https”) und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile.

Mehr zum Datenschutz